CRP Campeão da Copa Integração 2017

Chegamos ao final de mais uma bem organizada Copa Integração e como sempre aquele carinho e dedicação pelo nosso futebol regional ,da  dupla Mateus e Mauro Chaves.
Disputa de 2 jogos 180 minutos de um bom futebol.
Na semana passada tivemos a vitória da Equipe do CRP por 1 x 0, gol do zagueiro DU, jogo bastante equilibrado e quando tudo caminhava para o empate 0 x 0,aos 38 minutos da etapa final saiu este único gol, uma falha da defesa.
Tivemos agora o segundo jogo, os 90 minutos restantes e a luta e disposição continuaram até o apito final do árbitro Adelmo com empate em 0 x 0 .  No placar agregado 1 x 0 CRP e consequentemente conquista do título máximo da equipe do Pontilhão.