Agora o Brasil entrou pra valer em mais uma Libertadores, esta edição 2018 com 32 participantes,o Brasil aparece com o maior número de times são 7 superando a Argentina que tem 6 equipes.

Vamos fazer parte nesta fase de grupos com :Corinthians Palmeiras; o Santos;Grêmio Vasco;Flamengo e Cruzeiro

Grupo 6 Santos
Grupo 7 Corinthians
Grupo 8 Palmeiras

Nosso representante mineiro o Cruzeiro esta no grupo 5 com Vasco o Racing e Universidade do Chile . O time estrelado vai buscar o tricampeonato, as duas primeiras conquistas foram em 1976 e 1997.

O Brasil não iniciou bem a Libertadores,nesta 4a feira o Grêmio jogou fora de casa contra o Defensor fez 1×0 mas não resistiu e cedeu o empate 1×1, mais tarde na Argentina assistimos a um belo jogo, o melhor este ano em nosso continente entre Racing e Cruzeiro partida teve resultado final 4×2 para os portenhos, com destaque para o jovem Martínez de 20 anos de idade e que vem jogando o fino da bola e ontem marcou 3 gols.

Quebrada a invencibilidade estrelada no ano, 8 rodadas no estadual 7 vitórias e 1 empate, marcou 15 gols e sofreu apenas 1 mas ontem o time do Mano Meneses teve vários problemas, primeiro na meta o goleiro Fábio teve que voltar da Argentina pois seu pai falecera aqui no Brasil , com a bola rolando, logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o atacante Fred contundiu deixando o jogo entrando Rafael Sobis, mesmo jogando um bom jogo, claro faltou entrosamento.

Os dois gols cruzeirense foram marcados por Arrascaeta e Robinho..

O Cruzeiro volta a campo neste domingo pelo estadual as 11 horas no independência contra o Atlético e na Libertadores dia 4 de abril contra o Vasco da Gama no Mineirão.

Outros jogos na Libertadores do time do Cruzeiro :dia 19/4 fora de casa contra Universidade do Chile;26/4 no Mineirão contra Universidade do Chile;2/5 No RJ contra o Vasco e encerra esta fase recebendo o Racing em BHE dia 22/5.

Por:Hamilton Fonseca