CRUZEIRO EMPATE COM BAHIA EM PLENO MINEIRÃO

O jogo Cruzeiro 1x 1 Bahia estava marcado para às 16h, no Mineirão. Os gols, o canto das arquibancadas e as boas jogadas de mineiros e baianos só compareceram de fato na segunda etapa de jogo.

Na volta do intervalo, as conversas de Mano Menezes e Enderson Moreira deram resultados. Em 18 minutos dois gols, primeiro com Douglas Grolli, aos 14′ do segundo tempo e quatro minutos depois, aos 18′, Thiago Neves empatou. É o quinto jogo seguido pelo Brasileiro que a Raposa não vence. A última vitória foi no dia 22 de julho, contra o Atlético-PR.

O resultado manteve o Cruzeiro entre os oito primeiros colocados com 26 pontos, enquanto o Bahia chega aos 22 pontos, mas pode ser ultrapassado ou por Fluminense, ou América-MG.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Grêmio, quarta-feira, 22 de agosto, no Mineirão. Já o Bahia terá o Internacional na Fonte Nova, também na próxima quarta-feira.