NO REENCONTRO COM TARDELLI, ATLÉTICO SÓ SE DEFENDE E PERDE PARA GRÊMIO EM PORTO ALEGR

O Atlético perdeu para o Grêmio na noite deste sábado, por 1 a 0, na Arena do Grêmio, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória gremista foi marcado por Felipe Vizeu, que entrou após o intervalo para marcar logo no primeiro minuto do segundo tempo.

O centroavante substituiu André, que perdeu pênalti assinalado pelo VAR (árbitro de vídeo) no final da etapa inicial. O jogo marcou o reencontro dos alvinegros com Tardelli.

Essa foi a primeira derrota do Atlético fora de casa, que para nos 12 pontos, a quatro do líder Palmeiras, e pode sair da vice-liderança do torneio no término da rodada. O São Paulo, com 11, visita o Corinthians.

Já o Grêmio venceu a primeira no Brasileirão. Com o resultado, o time chega a cinco pontos e sobe provisoriamente à 16.ª posição, a um posto e um ponto da zona de rebaixamento, que tem a Chapecoense como primeira ocupante.

Agora o Atlético vira a chave e se prepara para o jogo de volta da Copa Sul-Americana. Na terça-feira (28),às 21h30, o time recebe o Unión La Calera no Mineirão. Pelo Brasileirão, o time volta a campo contra o CSA, dia 2 de junho, no Independência, às 19h.