Seleção Brasileira conquista o título da Copa América

A Seleção Brasileira conquistou o título da Copa América sobre o Peru por 3 a 1 na noite deste domingo (07). Mesmo com um jogador a menos, o time de Tite resistiu à pressão dos peruanos e levantou a taça mais cobiçada do continente.

Quem manda no futebol sul-americano é o Brasil. No Maracanã lotado, a Seleção venceu o Peru por 3 a 1 e conquistou seu nono título da Copa América. Quando joga em casa, ganha sempre. Everton, Gabriel Jesus e Richarlison marcaram os gols, Guerrero descontou.

Para repetir o futebol apresentado na goleada da primeira fase, seria importante encontrar um gol no primeiro tempo. Só que o início do jogo foi de um adversário arrojado, sem medo de marcar em cima, impedindo a Seleção de armar as jogadas desde o campo de defesa. Por isso, demorou mais de 10 minutos para o time de Tite entrar no jogo e se impor. E logo que fez, abriu o placar.

Para alguns jogadores da era Tite, essa foi a última participação vestindo a amarelinha, que segundo o próprio treinador, a partir de agora, a seleção passará por uma reformulação. A expectativa é que jogadores mais jovens tenham a  oportunidade de representar o Brasil.