IF Barbacena promove projeto de “Aproveitamento alimentar saudável” em escolas estaduais

Na última sexta-feira (18/10), o projeto de extensão “Aproveitamento alimentar sustentável”, do Instituto Federal Sudeste de Minas – IF Barbacena, realizou em parceria com a Secretária Estadual de Educação e com o SENAC, a capacitação profissional dos manipuladores de alimentos das escolas de Barbacena.

A capacitação, que teve como tema “Aproveitamento Integral e Sustentável dos Alimentos” foi ministrada pela professora Josiane Aparecida de Andrade, com parceria da superintendente Patrícia Russo de Lima e a Nutricionista educacional Josélia Pricila de Paula.

A pesquisadora Flora Liz destacou as parcerias que foram criadas durante o projeto. “Inicialmente a capacitação ocorreria apenas com a Escola Estadual Adelaide Bias Fortes, e com o apoio da Secretaria Estadual de Educação e da Superintendente Patrícia, conseguimos alcançar um público maior, chegando a quase 30 escolas estaduais do município”, ressaltou a pesquisadora.

O projeto estava em funcionamento desde julho de 2019 e cumpriu a parte final. O trabalho é coordenado pela  professora Renata de Souza Ferreira.

Informações: IF Barbacena / FB

Related posts

BC comunica exposição de dados de 150 chaves Pix

Caixa paga Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 3

Copom eleva juros básicos da economia para 10,75% ao ano