Home » REGINALDO VENCE CORRIDA DO IF SUDESTE EM SÃO JOÃO DEL-REI

REGINALDO VENCE CORRIDA DO IF SUDESTE EM SÃO JOÃO DEL-REI

por Barbacena em Tempo
0 Comente

Na noite do dia (29/05), o atleta Reginaldo Silva, venceu a quarta corrida noturna do IF Sudeste-MG, de São João del-Rei. O percurso foi de 5,5 km, pelas ruas da cidade histórica. O tempo do corredor foi de 17 minutos e nove segundos. Reginaldo foi campeão na categoria masculina e também entre todos os competidores.

Reginaldo superou mais de 300 competidores para vencer mais este desafio das provas de rua. “A próxima corrida será a terceira meia maratona da mostra de artesanato, em Resende Costa. Serão 21 km. Estou preparado e, caso vença, serei bicampeão”, concluiu o atleta.

Um dos grandes desafios do atleta são os patrocínios. “Recebo apoio de alguns empresários de Barbacena e região, principalmente, do colégio Aprendiz, Folha de Barbacena (FB), Acabamento Santa Clara (Carandaí) e Academia Elite (São João del-Rei)”, declarou Reginaldo Silva.

Os empresários que queriam patrocinar Reginaldo Silva e investir no esporte podem entrar em contato pelo telefone (32)99822-0836 (WhatsApp).